× Рейтинг форума — 16+.
× Ники регистрируются на латинице, в том порядке, в котором принято написание имен в Японии — сначала фамилия, потом имя.
× Роли и внешности придерживаются на три дня. Анкета пишется максимум неделю.
× Система игры — эпизодическая.
× Посты в игре не оформляются жирным, курсивом и так далее, очень просим вас учесть это. Нет, правда. Посты пишутся от третьего лица. Ограничений по размеру поста нет, но мы просим не писать что-то слишком неинформативное. Хотя бы два действия.
× Пост в квест пишется максимум пять дней, дальше ваша очередь пропускается. Исключения — вы написали об отсутствии и попросили подождать.
× Графика только рисованная. Желательно в аниме стилистике. Аватар — 180 х 180. Меньше нежелательно, прямоугольные аватары тоже не приветствуются.
× Изображения в подписи больше 150 пикселей в высоту и 300 в ширину прячутся под кат.
× О вторых и далее персонажах спрашивайте у администрации.
× Нецензурная лексика разрешена лишь в игровых постах.
× Вы можете отсутствовать на форуме без предупреждения две недели, потом мы вас удаляем.

игровые моменты или «что да как в мире ролевой»:
× Вашего персонажа могут убить, если вы будете слишком неосторожны — дразнить странность или божество не очень мудро! Или что-то вроде этого. Естественно, что такое возможно лишь в квестах/сюжетных эпизодах, и администрация даст вам знать о том, что это может случиться.
× Администрация убедительно просит вас не брать следующие типажи персонажей: убийцы, воры, безумцы-сумасшедшие (ставшие такими без вмешательства нечисти), наркоманы, проститутки и так далее, бывшие военные с кучей оружия и желанием расстрелять всю нечисть, иностранцы и полукровки. У нас небольшой уютный городок вдали от больших городов, такие личности будут просто не вписываться. Якудза не входят в число перечисленных, но их прием будет ограничен администрацией. Помимо этого, мы просим вас взять персонажа-жителя городка. Вы можете сделать приезжего, это нежелательно, но не запрещено.
× Запрещена комбинация "имя + внешность каноничного персонажа".
× Нет, играть за странности нельзя, совсем-совсем.
× Помните, что в Японии чаще всего зовут друг друга по фамилии, и только при дружеских отношениях и выше — по имени.
× Вы сами вольны выбирать между Поливановым и Хепберном, мы не ставим четких границ по этому поводу.
× Еще раз обращаем ваше внимание на то, что гайдзинов и полукровок брать не разрешено. И имена у персонажей могут быть только японскими. А Матушка Йоми любит только деньги.

Не стесняйтесь задавать ваши вопросы администрации! Мы всегда с радостью ответим вам. И помните, что именно ваш персонаж может перевернуть сюжет с ног на голову.