Провинциальный городок Йоми, что расположился у берега океана в префектуре Канагава, встречает своих гостей тихой обстановкой и свежим воздухом, который так ищут беженцы из больших городов. В самом деле, он почти ничем не отличается от тысячи аналогичных мест в Японии, и даже немного теряется на фоне некоторых, но продолжает держать марку "маленького уютного места", куда стекаются выходцы из Токио по выходным, чтобы отдохнуть от вечного шума автомобилей и поездов. Однако, никто не расскажет вам, что этот город — словно магнит для всякого рода нечисти. Кто знает — не подает вида и продолжает молчать, надеясь, что на их голову не свалится еще больше неприятностей, а для остальных же это местечко кажется попросту таинственным, со своими местными страшилками и рассказами, которые, быть может, когда-то действительно были правдой.
http://i.imgur.com/YLdwE6g.png

http://i.imgur.com/OKjSuRp.png

С символом звезды на импровизированном флаге, вас встречает скромная безымянная фотостудия, расположившаяся в центре городка. На пороге вас встретит милая старушка в темной шали, которая пригласит вас пройти внутрь, чтобы помочь с необходимым вам делом. Впрочем, мало кто знает, что под обликом миловидной хозяйки забытого всеми места скрывается самая настоящая гадалка, которая не прочь помочь всем жаждущим, кого прокляла странность, а так же продать ему какой-нибудь амулетик. Предсказывая будущее, она направляет бедные души на путь истинный... по крайней мере, так считают все, кто с ней связывался. Цели таинственной хозяйки неясны, а сама она лишь смеется в ответ на все вопросы.

http://i.imgur.com/wAdEfzh.png

В местном зоомагазине вы можете приобрести не только очаровательного четвероногого друга, но и проклятье. Хозяин магазинчика обижается, когда его питомцев называют подобным образом и просит быть поаккуратней с выражениями, ведь продает он не проклятья, а самых обычных питомцев, которые, дескать, всегда правильно работают, если соблюдать нужные условия. А несчастные покупатели приобретают странные болезни лишь по собственной неосторожности. Но о произошедших инцидентах все таинственно быстро забывают, а зоомагазинчик продолжает работать, словно ничего и не произошло.

http://i.imgur.com/dlmHia2.png

Самое таинственное место города, откуда никто не уходит, не потратив несколько йен на аппетитные пончики. Что это? Кто его открыл? Но разве людей волнуют такие вопросы, когда на витрине перед тобой лежит ароматный вкуснейший пончик, перед которым невозможно устоять? Действительно, нет.

http://i.imgur.com/wjvCfYa.png

На вершине безымянного холма, возвышающегося рядом с городком, расположен храм забытому всеми божеству, который, впрочем, весьма изрядно посещают. Неудивительно, что это место притягивает к себе множество странностей — подобные места для них аналогичны магнитам, да вот только и одержимые частенько наведываются в это место, надеясь получить прощения от божеств и избавиться от своего недуга. Монах, заведующий храмом, не подтверждает свое знание о странностях, но и не отрицает, что он осведомлен об их существовании, расстраивая новых одержимых, пришедших сюда в надежде получить избавление от проклятья. Впрочем, по слухам, от странности можно избавиться, если прийти на Танабату и загадать желание — уж тогда-то боги точно не откажут.

http://i.imgur.com/eKOaxz6.png

Не так далеко от города стоит одинокая церквушка, оставленная тут кем-то настолько давно, что никто уже и не упомнит. Это место редко посещают, но оно продолжает работать, открывая двери всем случайным прохожим. Заведует этим местом один единственный человек, про которого многие крутят пальцем у виска — дескать, зачем церкви работать в том городке, где даже прихожан не найдется? Упоминаемый человек лишь улыбается и продолжает наблюдать за городом и его странностями, готовясь к самому худшему, что только может произойти. А уж его покровители — люди из далекой Европы — уверены, что это "худшее" точно произойдет.

http://i.imgur.com/kOXi955.png

Старшая школа Мичино Камидо, расположившаяся на северо-востоке городка, славится обильным количеством спортивных секций, представители которых иногда даже попадают на национальные игры. Не смотря на это, она весьма скромна, но образование (по слухам выпускников) тут дают отменное. Тут даже есть собственный стрелковый клуб! Впрочем, если сравнивать с остальными примечательными местами в городе, старшая школа весьма обычна и неинтересна. Тут редко происходит что-то из ряда вон выходящее.