По причине почти нулевой активности в игре, мы приняли решение закрыть ролевую. Спасибо всем, кто был с нами.
спасти и сохраниться
Куросава Аку, Тачибана Сора
поверь глазам своим
Какизаки Тенга

demonifuge

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » demonifuge » почтовое отделение » Почтовое отделение #01


Почтовое отделение #01

Сообщений 1 страница 30 из 90

1

привет, анон!

http://i.imgur.com/malma9m.gif

Привет, мы ролевая про всякую японскую нечисть и все в этом духе. Если тебе вдруг интересна эта тема, мы с радостью прием тебя в наш пока что небольшой коллектив, и сделаем все, лишь бы тебе было интересно. А так как это приветствие все равно никто не читает, тут будет никому не нужный факт, который уже где-то на ролевой упоминался. Вот, например, в Японии есть квадратные арбузы, вы знали? Они стоят очень дорого, как и обычные, и служат для декорации. Хотя их тоже можно есть. Вообще, арбузы — это классная вещь.

придержанные внешности:

2

штота пароль не приходит, гмейл на анихабе забанили, не? Поменяйте профайлу на

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

3

Totoki Youmu, сменено  http://s5.uploads.ru/VrgAp.gif

4

Доброго дня!
Меня интересует парочка моментов.
1. В организацию принимают с 30 лет, но, если охотник вольный, он же может быть совершенно любого возраста?
2. Возможно ли странности существовать рядом с человеком, не проклиная его? Например, вампиру, которому человек позволяет питаться своей кровью (предположим, что есть такой сумасшедший).
3. Как охотники (до 30 лет) получают знания о своей будущей профессии? Не ходят же они в библиотеку за книгами по заклинаниям и амулетам?
4. Возможно ли, что охота не является главной работой? Например, некто заведует каким-нибудь магазином, но, если сталкивается со странностью, может, помочь изгнать её.

5

Привет, анон с вкусным ником!  http://66.media.tumblr.com/265d00451930ab6f47852b524a00ce8a/tumblr_inline_mo365rdWgu1qz4rgp.gif
1. В организацию принимают с любого возраста, однако... К сожалению, в игру мы принимаем персонажей-охотников только с тридцати, это чисто игровой момент, чтобы здесь не появилась куча чрезмерно талантливого молодняка.
2. Как у Арараги?) Расскажите об этом поподробнее, если вы хотите сделать эту странность неигровым персонажем, то это можно обсудить, однако для акции такой герой не подойдет — у нас не разрешено отыгрывать странности!
3. Обычно их берут под крыло более старшие охотники, которые избавили их от странности — в случае с теми, кто пережил проклятье, либо же ему назначают учителя, который передает ему необходимые знания. В кланах всему обучают с детства.
4. Конечно! Все зависит только от самого охотника!

6

Как ни странно, я не люблю омлеты... Но об этом позже х)

1. А если мой охотник будет безумно неумелым и неуклюжим, можно сделать его помоложе? Как же я люблю нарушать правила, простите меня, грешную.
2. Простите, с Урараги не знакома. Именно неигровой. Просто живёт такой человек, который достаточно неадекватен, чтобы ненавидеть охотников, потому что они пытаются обидеть его вампира. К примеру. Не думаю, что буду использовать подобное для своего персонажа, просто интересно.
3. То есть старшим всё-таки приходиться заботиться об молодняке, если поступит приказ свыше?
4. А заказы обязательны для выполнения, или охотник (который в организации) может отказаться/ передать другому?

7

1. К сожалению, нет.  http://66.media.tumblr.com/91ef86171dab3bd72dcb08016e81f345/tumblr_inline_mo365oYpO91qz4rgp.gif  Один пропуск поведет за собой другой... Но вы можете стать охотником во время игры, стоит лишь избавиться от странности! (это самый быстрый вариант!)
2. Хм-м-м. Не скажу, что это невозможно, но такое пришлось бы тщательно обсуждать со мной или с другим администратором, чтобы во время квестом или других событий что-нибудь не всплыло и не сыграло роль рояля в кустах).
3. Ну в общем-то да! Но учеников берут в основном одни и те же охотники, так что редко возникают случаи, что охотника заставят кого-то обучать против своей воли. Впрочем, это можно устроить!  http://66.media.tumblr.com/bc38cd8697eeb19a6bf5c03444197eb6/tumblr_inline_mo3663KIHM1qz4rgp.gif
4. Да, он может отказаться или отдать кому-то).

8

1. Я просто заметила, что странностей у вас уже три, а охотник, пока только один. Да и тот - священник. Ну, ладно. Тогда обойдусь 30-летним.

Что ж спасибо за ответы! Тогда я приступлю... А! Вот ещё. Из оружия только мечи и ножи, а что-нибудь на дальние дистанции? Типа лука, может существовать? Правда, тогда придётся зачаровывать каждую стрелу, наверное, и на это уйдёт дофигища сил...

9

Доброго. Я все же не слишком хорошо поняла, как именно выглядит одержимость :)
Опишите, пожалуйста подробнее, с какими именно проблемами сталкивается человек, которого терроризирует странность. Для ясности добавив конкретики, допустим...ну...баканеко какая-нибудь. Какие именно проблемы с обществом у такого человека возникают? Какие-то внешние признаки проявляются или все только на уровне сознания?
Приносит ли такой "союз" человеку что-либо помимо ущерба? Или появляются какие-то так же "сверхсилы"?

10

Омлетик, прости, что так поздновато...
1. Ну священник акционный, если вы захотите осуществить ход, предложенный мной, то вам в помощь будет гейм-мастер).

Хм, пожалуй, лук можно. Да, зачаровывать придется каждую стрелу, но тридцатилетний охотник наверняка с этим справится, плюс стрелы всегда можно подбирать! Если они не ломаются, конечно!

Привет, вафля! У вас всех слишком вкусные ники!
Ну, если разбирать на примере бакенеко, то человек большую часть времени не контролирует свое тело, соответственно у него множество провалов в памяти. Плюс странность выматывает и его самого, то есть человек мало того, что ничего не помнит, так еще и сильно устает! Если говорить о внешности, то во время трансформации в этого самого бакенеко вырастают кошачьи уши, что не естественно. Но в этом облике человек не контролирует себя, им ведет странность.
Если человек сможет обуздать свой дар, то он может извлечь из этого какие-то плюсы, но неудобства все еще останутся. Например, с тем же бакенеко можно договориться, но это вряд ли выйдет сразу. В общем и целом, странности лишь влияют на людей, а не контролируют их или следуют за ними (как в примере с уже кучу раз упомянутым бакенеко), поэтому обуздать силу трудно. Но возможно. На начало игры лучше не писать, мол, я смог кое-как договориться со своей странностью, такое не пропустят, но сделать это во время игры реально!
Хм-м-м-м, что-то похожее появится, но оно должно зависеть от странности и должно нести за собой какой-то ущерб человеку.

11

Я просто пытаюсь понять возможные причины, по которым человек не захочет освобождаться от одержимости. По сути-то, если никакого профита с этого, то зачем скрываться? Или вот человек задумал вершить революцию - свободу в массы, одержимые тоже люди, да здравствует толерантность и свобода выбора. Ну и все такое. Революция подпольная, тайная. Но чтобы захотеть такую секту/организацию/компашку клепать, нужно "ужиться" со своим "придатком". Так? Или как. Но начало игры такое непозволительно... Как быть в таком случае?

12

Вафля, ну, допустим, есть странность каппа, которая исполняет твои желания. Если переиначить каппу на реалии местной ролевой, то, допустим, персонажу надо постоянно пить воду, но он может исполнять желания, пусть даже и за какую-то цену. А кому захочется избавляться от такого дара? Ну и так далее, то есть, к чему я клоню, проклятья странностей могут быть двоичны - порой они несут не только неудобства!
На тот случай, если возникнут те, кто захочет рассказать о себе, существуют охотники, а в самом городке - и священник. Но это явно. Если делать это тайно, то да, нужно ужиться со своей странностью, а там можно и клуб основывать, в котором можно планировать что-то подобное.
Просто по мере игры). Допустим, отыграть пару квестов, где эта странность проявляется именно в виде духа, с которым можно говорить (встретиться с божеством / столкнуться с этой странностью в игре), а потом развивать это.

13

Есть другая несколько альтернатива "уживания" О_О
Но ее я еще озвучу и обсужу с вами. Короче я регистрируюсь. И напишу вам в личку. Оки?

14

Хорошо, буду ждать вашего сообщения!  http://66.media.tumblr.com/265d00451930ab6f47852b524a00ce8a/tumblr_inline_mo365rdWgu1qz4rgp.gif

15

Внешности только и рисованные и желательно анимешные, да?

А если, например, вот этот парень из американского инди-3D-аниме/RWBY?!

https://s31.postimg.org/4smmrdh9n/Roman_Torchwick_full_1757772.jpg

16

AS ROMANS
Желательно — не значит обязательно! Да, из Руби можно!  http://66.media.tumblr.com/bc38cd8697eeb19a6bf5c03444197eb6/tumblr_inline_mo3663KIHM1qz4rgp.gif

17

Добра вам.
Хочу не знать, одержима ли я странностью - пусть мне ГМ по игре расскажет, странная ли я по жизни или это меня оседлали. Можно так?

18

короче, извиняюсь за то, что пропала без предупреждения, но я внезапно осталась без ноута и без связи, и даже не могу выйти в скупе, чтобы связаться с админом и сообщить о случившемся и своем отсутствии.
прошу понять и простить; обязательно вернусь тогда, когда мне вернут ноут.

19

HAYASHI HOSHI
Привет! Да, конечно, мы даже можем обговорить ваш личный сюжет! ~

Kurosawa Aku
Солдат! Возвращайся, мы будем ждать тебя!

20

Скажите, что должно произойти чтобы стать, скажем вампиром или оборотнем?

21

Незнакомка написал(а):

Скажите, что должно произойти чтобы стать, скажем вампиром или оборотнем?

Оборотней и вампиров в плане нечисти у нас быть не может. Только люди, которые получили неконтролируемое проклятье с подобными свойствами, там днём люди, по ночам собаки или не могут пить ничего, кроме крови и т.д. Вам нужна японская нечисть, которая может проклясть вас подобным образом. Можете поискать тут.
В нашем списке из подобных существ есть тэнгу(если вы не против быть птицей), умибозу (можно сделать оборотня-рыбу), кицуне, которые могут наслать на вас вообще любое проклятье.

22

у вас очень офигенный дизайн

23

http://i.imgur.com/BtfGZ.png спасибо тебе, анонче

24

Доброго времени суток~
1. Если брать персонажа со странностью, то можно взять, например, инугами и заставить героя, например, иметь собачьи зубы с инстинктами, а по ночам и вовсе полностью становиться обычной собакой?
2. Можно взять в качестве странности, прогулявшей персонажа, дракона? Если да, то какую "особенность" можно прописать?

25

псс, оригинальные имена и фамилии внешностей акционных персонажей использовать можно?
щщерт, Меме же в сто раз круче всяких Сор!

26

ШУ~
Привет!  http://i.imgur.com/L2V7ilN.gif
1. Да, конечно! Главное условие проклятья — доставлять хозяину неудобства, а как именно это будет происходить — решать только вам!
2. Хм-м-м, это весьма интересный вопрос, учитывая, что японские драконы весьма добрые и порядочные существа, но... возможно чешуя на руках и огненное дыхание (например, при чихании). Тут, например, можно посмотреть разных японских драконов и уже на основе их особенностей добавить что-то еще.

LUCK
Нет, к сожалению.

27

эх.
ну, ничего не поделаешь.
придержите тогда Сору за мной, пожалуйста.

28

но сменить "Сору" на что-то другое, полагаю, можно?

29

LUCK
Ваш на три денька! Да, вы можете изменять имя и фамилию!  http://i.imgur.com/32iHfqw.gif

30

Мог ли ёкай проклясть нерожденного ребёнка?
К примеру, мать тогда была беременна, вызвала проклятие, а оно вот так вышло.


Вы здесь » demonifuge » почтовое отделение » Почтовое отделение #01


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC