По причине почти нулевой активности в игре, мы приняли решение закрыть ролевую. Спасибо всем, кто был с нами.
спасти и сохраниться
Куросава Аку, Тачибана Сора
поверь глазам своим
Какизаки Тенга

demonifuge

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » demonifuge » почтовое отделение » Почтовое отделение #01


Почтовое отделение #01

Сообщений 31 страница 60 из 90

1

привет, анон!

http://i.imgur.com/malma9m.gif

Привет, мы ролевая про всякую японскую нечисть и все в этом духе. Если тебе вдруг интересна эта тема, мы с радостью прием тебя в наш пока что небольшой коллектив, и сделаем все, лишь бы тебе было интересно. А так как это приветствие все равно никто не читает, тут будет никому не нужный факт, который уже где-то на ролевой упоминался. Вот, например, в Японии есть квадратные арбузы, вы знали? Они стоят очень дорого, как и обычные, и служат для декорации. Хотя их тоже можно есть. Вообще, арбузы — это классная вещь.

придержанные внешности:

31

ШУ~
Учитывая, что это отразилось бы на самом ребенке после его рождения, вряд ли бы мать оставила его, да и в принципе проклятье должно убить того, кто не в силах его обуздать. То есть, конечно мог, но такой ребенок не прожил бы долго.

32

Не думаю, что звериные зубы и ночное оборотнечество убили бы ребёнка. Или это не зависит от происходящего с человеком, а идёт автоматом?
Что до "отказав", то на этот счёт у меня уже припасено достаточно логичное решение)

33

ШУ~
Но ребенок не смог бы этого скрыть, мать бы отказалась от такого "чуда", а в общество такой персонаж влиться никак не смог бы из-за всяких психологических проблем  http://67.media.tumblr.com/6778c8975076c3326513ef24614f3b79/tumblr_inline_mo366asRJh1qz4rgp.gif Смотря что вы подразумеваете под "автоматом"!
Хотелось бы узнать, какое, чтобы на стадии проверки анкеты не возникло возражений и противоречий  http://i.imgur.com/r9vZI.png

34

Пусть Япония и процветающая страна, там есть деревни вполне "древние" по их образу жизни. Персонаж задумывался из именно из такой деревушки где-то в далекой деревне. Мать, естественно, не оставила такого сына, но и убить она его не смогла бы. Её же сын, да и она виновата в таком "происшествии". По задумке мальчишку воспитывала бы "блаженная" отшельница-целительница. Это объяснило бы его социальные проблемы и подверженность влиянию проклятия.
Мне хотелось бы в начале отыграть изгнание из персонажа подобного проклятия, ибо хочется отыграть ученика охотника или кого-то подобного.
При невозможности данного сценария, могу его изменить. К примеру, приемная мать могла и быть его родной матерью, но из-за своей болезни не отдать сына. Или, например, мог попасть под влияние ёкай в раннем детстве.

35

ШУ~
Ну даже не смотря на далекость таких деревень, цивилизация до них все же добралась, я не думаю, что подобное происшествие, как рождение такого ребенка, осталось бы незамеченным! http://i.imgur.com/TgeitM2.gif То есть, по вашей задумке, родитель вашего персонажа знал о странностях? Но почему? Не знаю, концепт неплохой, но... мне кажется, лучше взять что-то попроще, как, например, указанный вами вариант с проклятьем в детстве. Второй администратор предложил такой вариант: ваш персонаж в детстве забрался в святилище и сломал что-то, за что и получил свой "подарок". Только тут уже придется объяснить, почему родитель ничего не узнал о проклятье, и как персонажа не нашли странности  http://i.imgur.com/OuUv4UU.gif

36

Если ему было где-то лет 6-7, а произошл всё ночью, то он вполне мог просто сбежать?
А уже потом его могла через пару недель найти будущая приемная мать.

37

ШУ~
Но зачем приемная мать?  http://i.imgur.com/TgeitM2.gif Мне кажется, вашу концепцию "ребенок получил странность в детстве", можно осуществить куда проще и без всяких ментальных травм — родители расскажу сына не поверили, прибежавшей к ним в комнату собаке просто удивились и подумали, мол, дите балуется... Просто если он не показал им свое превращение, то только так можно объяснить, почему его не очистили охотники. Зубы можно объяснить простым дефектом челюсти, что-то похожее есть.
Или вам принципиально, чтобы персонаж был ментально нестабилен? Просто у нас такое не одобряется  http://i.imgur.com/xJ0n579.gif

38

Он "нестабилен" немного не в том смысле х)
Его проклятье несёт в себе инстинкты животного, из-за чего ребёнок несколько выбивается за пределы нормального социума.
А, что касается зубов, вы действительно думаете, что родители не обратят внимания на тот факт, что у их сына в одночасье зубы изменили свою форму, а ночью, если они заходят его проведать, там никого нет кроме собаки?..

39

ШУ~
Это было лишь одно из предположений.  http://i.imgur.com/4Or1Ias.gif В любом случае, родители, не видевшие, что у их ребенка странные зубы, а еще то, что он превращается в пса по ночам, не совсем ответственные, а с такими можно много объяснить...
А в каком же смысле именно?
Просто весь сюжет с побегом хоть и неплох, но он как-то слишком фантастичен даже для ролевой. Вот, например, вы смотрели "Волчьих детей"? Там есть пара неплохих идей для чего-то похожего. Например, мать вашего персонажа хорошо скрывала свою странность, а она передалась ее ребенку по наследству, и т.к. он не мог упрятать это, потому что... потому что это ребенок, она переехала в сельскую местность, где и воспитала его вдали от всего мира. Просто остальное в более-менее цивилизованном японском общества выглядит несколько странно, как и мать-отшельница http://i.imgur.com/eH8dp6I.gif

40

Про персонажа исключительно Японца я понял, а насчет нечисти в одержимом тоже исключительно японские Йокаи и Аякаси?

41

Некто откудато написал(а):

Про персонажа исключительно Японца я понял, а насчет нечисти в одержимом тоже исключительно японские Йокаи и Аякаси?

Да. Всё чисто японское.

42

Ясненько, жалко конечно. Спасибо за ответ.

43

доброго времени. возник такой вопрос: администрация не думает закрывать проект? дело даже не столько в активности, сколько в реакции на неё во флуде. мы с партнёром очень хотим разместиться у вас на максимально долгий срок, так что нам хочется быть уверенными в том, что администрация будет бороться за свой проект. думаю, вы нас понимаете.

44

полярная сова написал(а):

доброго времени. возник такой вопрос: администрация не думает закрывать проект? дело даже не столько в активности, сколько в реакции на неё во флуде. мы с партнёром очень хотим разместиться у вас на максимально долгий срок, так что нам хочется быть уверенными в том, что администрация будет бороться за свой проект. думаю, вы нас понимаете.

Никто ничего не собирается закрывать.

45

ПОЛЯРНАЯ СОВА
А-а-а!  http://38.media.tumblr.com/tumblr_m7wvdi6KM81r17mw1.png Это все моя вина, так только кажется. Планов много, администрация сбегать не собирается, а меня просто поглотил внезапный реал, а он такой коварный... Ну вы сами наверняка знаете. Мы будем только рады новым игрокам! ♥

46

Ас Алам Але-кум. У меня есть некоторое колличество вопросов, которое я хотел бы удовлетворить.
1. У вас, как я посмотрю, тенденция к ограничению жрецов, которые, как мне показалось, могут быть взяты только по акции (оно и понятно, храмов два, а у жрецов по идее есть дополнительный скилл против сранностей). Так вот, я хочу сделать буддийского монаха, который и боевыми искусствами владеет, и в колюще-режущем знает толк. Можно его запилить, или буддизм не может в экзорцизм и вообще, синто наше всё?
2. Что делать, если содержимый столкнется с реальным миром? Рабочий пример: в младшеклассницу вселился гаки, и девочка за одну ночь сожрала маму, папу, старшего-старшего братика. А младший старший братик или сбежал невредимым, или сбежал без куска плеча. Обжорка за ним гонится, но он привлекает внимание полицийки, и его сестру нашпиговали свинцом за буйство. Такое может быть, или охотники всегда проворнее?
3. Придаток к предыдущему. Человек, который стал косвенной жертвой странности, может стать сильным и независимым охотником своими силами? ну и при помощи учебников
4. А можно убить странность зачарованным оружием, не убивая при этом одержимого ей человека? Типа кольнуть в подмышку нагинатой, и так вылечить.

47

ЭЙ, АРНОЛЬД!
Привет!
1. Только священников от церкви. Ну, учитывая, что синто брало много из буддизма, или я ошибаюсь, то взять буддиста можно. Но можно поподробней о его боевых навыках?
2. Обычный охотник добрался бы до старшего братика в крайнем случае буквально перед тем, как тот добрался бы до полиции — чтобы не привлечь больше народу. Если же случается подобное, то полицейским стираются воспоминания (насчет мальчика — тут все по-разному, могут просто внушить, что какое-то животное пробралось внутрь, а могут оставить и сделать охотника, собсно ответ на третий вопрос), а тело одержимого, очищенное от всей гадости, закапывается где-нибудь в лесу, чтобы не привлекать слишком много внимания пулевыми ранениями.
3. выше я уже говорила, что да!  http://i.imgur.com/xVSpd.png В принципе он был атакован странностью, так что это тоже засчитывается за случай, когда можно брать человека в охотники.
4. Каким-нибудь божественным оружием, которое убивает исключительно нечисть, не принося при этом никакого вреда обычному телу — наверняка. Но такое сильное оружие будет лишь у самых серьезных охотников, вроде председателя организации...
Надеюсь, я ответила на ваши вопросы!  http://66.media.tumblr.com/265d00451930ab6f47852b524a00ce8a/tumblr_inline_mo365rdWgu1qz4rgp.gif

48

Nakajima Shuten написал(а):

Но можно поподробней о его боевых навыках?

Ну, в его описание подойдет тезис "самурай владеет всяким оружием".
Персонаж будет специалистом в боевом искусстве такэнокти-рю, и будет владеть всеми спектрами этого боевого искусства, как то: рукопашный бой (джиу-джитсу), катаной (кэндзюцу), скоростным боем с катаной (иайдзюцу), посохом (бодзюцу), японской глефой (нагинатадзюцу), боевым веером (тэссэндзюцу), связыванием (ходзёдзюцу). Владеть будет всем, но специализироваться будет на нагинате и катане.

49

ЭЙ, АРНОЛЬД!
Хм-м-м, но тогда вам придется сделать персонажа в возрасте от 35 до 40, потому что владение столькими видами оружия и стилями потребовало бы очень много времени для обучения!  http://i.imgur.com/xJ0n579.gif Либо можно было бы чуть-чуть ослабить его и убрать пару стилей.

50

Nakajima Shuten,
Ну естественно, что всем сложно за небольшой срок овладеть.
Спасибо за ответы. Буду думать.

51

ЭЙ, АРНОЛЬД!
Будем ждать вас! ♥

52

у вас кнопочка пиара не работает

53

....
Спасибо что сказали, сейчас исправим.

54

....
Срипт почему-то не работает, пока могу лишь предложить войти через ник и пароль. Demonifuge TV - 0000

55

Доброго дня, господа.

-скажите, а может ли быть такое, что человека устраивает жизнь со странностью? Допустим, это будет обставлено так, что персонаж окажется вполне нормальным, вменяемым, без каких-либо расстройств, маниакальных замашек и прочего ненормального, но, несмотря на это, странность он воспринимает как какой-то, скажем, дар или еще что-нибудь, никоим образом не желая от нее избавляться. Данная вариация возможна?

-и будет ли в будущем создан какой-нибудь отряд сопротивления охотникам со стороны одержимых? Не столь пафосно, конечно, но на небольшое количество недовольных можно рассчитывать или все-таки нет?
Может быть, за носителями странностей будет стоять своя организация, защищающая их права и способности?

56

где вы берете такие вкусные ники
Да, конечно! Все зависит только от вас!

Да, мы планируем подобное, что-то вроде клуба. Пока не организация, но небольшое объединение.

57

Это магия~

А какие-то особые критерии для отбора будут? Просто хотелось бы узнать, в каком именно русле создавать персонажа, когда этого, наконец, дойдут руки.

58

ВАТРУШКА
Единственное условие — не хотеть расставаться со своей странностью  http://66.media.tumblr.com/265d00451930ab6f47852b524a00ce8a/tumblr_inline_mo365rdWgu1qz4rgp.gif

59

Благодарю за быстрый и ясный ответ. Надеюсь, на днях доберусь до вас с:

60

ВАТРУШКА
Ждем вас  http://i.imgur.com/32iHfqw.gif


Вы здесь » demonifuge » почтовое отделение » Почтовое отделение #01


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC